MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

關於 U P K O

UPKO,由兩個英文字 ”UP” 及 ”KO” 組成。


“UP” 代表了質量提升、情感昇華,“KO” 則是擊退無知、完勝恐懼!


UPKO 品牌,2017年成立,
以一種 精緻、悅目、匠心 的執念,豎立自成一格的調教時尚,
帶你進入BDSM世界,探索親密關係更多的可能,豐富你愛的表達方式。


Let’s UPKO!


皮料

UPKO 所有皮料均採購於義大利第二大皮料供應商,

品牌使用皮料款為 PACHA XP,與 GIVENCHY 等精品品牌部分系列為同款皮料。

五金

UPKO 產品使用五金配件,多半為開模定製生產。電鍍色與順滑度優越於一般市面五金配件

作工

UPKO 的每一款皮具製作,均精選優質手工坊合作,熟稔皮具製作的老師傅,憑藉多年手工製作經驗與精密機器配合,每一件產品都與身體產生絕佳匹配度,帶來舒適的玩樂體驗。


副品牌 WULE 調教玩物

 

WULE 吾樂 是調教時尚品牌 UPKO 的年輕線副品牌,於2020年推出,注入流行、個性化設計元素,

還是那個品質耀眼的 UPKO,更要帶給年輕人CP值狂歡。

WULE 將「成人的童話」具象化,鼓勵體驗有「儀式感」的親密生活。