MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

產品保養

一、日常保養

1.      可使用皮革護理液作保養和護理。

2.      清潔皮具時要用柔軟的棉布及皮具蠟擦清理,這樣就不會傷害皮面,凡皮具都不要直接放在水中清洗。

3.      避免皮具受長時間的暴曬、雨淋。

4.      避免接觸酸、鹼性重的物質、腐蝕性的物質、油污。

5.      避免與尖銳、硬物直接接觸或磨擦。

6.      當皮具受潮、受濕應立即風乾,或用暖風吹乾。

7.      當皮具作長期收藏時,應在皮具內放置防潮劑,並要塑膠袋密封保存在陰涼、乾燥的地方。 

 

二、注意事項 

1.      使用時杜絕以下幾點:雨水浸泡、潮濕存放、長時間陽光曝曬、70以上高溫、勿與粗糙物品直接發生摩擦、避免接觸酸鹼等腐蝕性物質。

2.      如何處理被浸濕或淋濕的皮具:在避日曬的通風處晾乾,用皮油擦拭皮具;不可靠近高溫,忌用火烘乾或曝曬。

3.      皮革表面劃痕的處理:噴塗護理皮油,自然風乾。用乾布覆蓋表面,電吹風加熱30-60秒後用乾布反覆摩擦。

4.      皮革若有小裂痕,可在裂痕處塗點雞蛋清,裂痕即可黏合。

5.      皮具發黴如何擦拭 :使用軟乾布將發黴部分擦拭乾淨,然後用護理油均勻擦拭。切不可用水和汽油塗擦,水會使皮革變硬,汽油會使皮革的油份揮發而乾裂。

  

三、五金配件保養說明

避免雨淋、劃擠、油污及化學物品的侵蝕,並注意防黴及接觸腐酸類物品及液體。五金配件在使用的過程中出現鏽跡,可用柔軟乾布沾些許五金粉抹擦拭(海棠粉)。且不定時用柔軟乾布配合專用五金護理粉(海棠粉)抹擦,使其保持光亮,以防變色氧化。金鉤、古銅色五金在使用後一定時間內出現脫色現象,屬正常磨損,不屬於品質問題。